Всем привет !
Хочу поделится что готовил сегодня, может кому понравится и повторит !
Рецепт увидел у друже Обломова и готовлю по нему второй раз, в этот раз решил сделать из кусочков куриной грудки.
Что нужно для приготовления блюда:
1. Шампиньены - 500 гр
2. Лук - 3 больших
3. Бедра куриные - сколько влезет в сковороду
3. Чеснок - целая чесночина
4. Сметана - 1 банка 300гр
5. Куриный кубик - 1шт
6. Мука - столовая ложка с горкой
Обжариваем по отдельности грибы, лук и куру до золотистого цвета.
В сковородку кидаем муку и постоянно мешаем чтоб разогрелась.
Заливаем стаканом кипятка муку и размешиваем.
Следом кидаем сметану, чеснок и дробим куриный кубик - размешиваем и доливаем еще воды.
Вываливаем в наш соус грибы и лук - размешиваем и заливаем водой чтоб все было закрыто.
Как закипит выкладываем туда курицу и опять доливаем воды.
Все это томим еще минут 20 и готова курица и куча вкуснейшего соуса.
На гарнир можно варить рис, макарошки или что то на ваш вкус )
Посмотреть вложение 12660
Посмотреть вложение 12661
Посмотреть вложение 12662
Посмотреть вложение 12663
Посмотреть вложение 12664
Посмотреть вложение 12666
Посмотреть вложение 12667
Посмотреть вложение 12668