M2674
Активный
...Настроение какое-то синтементальное..аха -в общем буду вещать сегодня о времени провождения за игрой.."Возьмите платочки-чтоб не уревется в хлам-от трагического повествования"..Время как отдельный субъект человека-можно сказать мерила его жизни..Биологические часы есть у каждого-"и мы их двигаем причем только в перед"-странная не справедливость..Хочу заметить-что время-влияет на определенную ситуацию по разному-ведь всем известно такое "абстрактное"понятие-"время течет медленно или время пролетело не заметно"-хотя с точки зрения науки "шаг"времени постоянен секунда-минута-час..так почему так получается?..Все дело в нашем восприятии-и множественном наборе химических реакций происходящих в нашем мозге в следствии чего создается эффект или затухания или наоборот прогрессии..Пример-может показаться банален-но все его испытывали.."Поставили вы ставку-ваша команда выигрывает и до конца матча остается десять минут-эти десять минут для вашего сознания будут длится "вечно"-вы успеете сделать столько вещей которые при обычной ситуации-без той же ставки и надежды на выйгрышь-вы бы делали минимум час.. допустим пойти попить кофе выкурить сигарету-позвонить друзьям-а времени пройдет от силы-минут пять..замечали такое?-думаешь что -это время специально издевается над тобой и тянется как резина..Иными словами наш мозг сам генерирует "шаг" времени..Я раз как-то провел всю ночь за рулеточным столом-и даже не осознал что за окном утро.. Если вести параллель -то эти вещи взаимосвязаны игра-время-эмоции-все генерируется в одно целое..К примеру залил депозит за десять минут-мозг сразу дает сигнал-отражаясь в контексте времени-"время еще только восемь вечера а ты уже въебал все что можно"-это к примеру..также есть позитивные нотки-"нихера время уже три ночи на балансе косарь бачей-всё выхожу из игры -иначе залью все обратно.."знакомые мысли?-мне кажется они были у каждого..У "лудомана"-время делятся на два понятия "время до заноса"-и время после-причем первое может никогда не наступить-...более чем вероятно..Потом идут "сопли-слезы истерики и депрессия"-с психологической точки зрения..отсюда можно сделать вывод Что время взаимно пропорционально поступкам человека..если поступки связаны с распиздяйством-вытекает понятия"прожигание времени"-если же поступки обдуманы и решения взвешены-хотя это встречается редко-но имеет право на существование..вытекает понятия "не зря время тратил"..Так получается "время"-величина расходная..и тратим Мы её-согласно своим убеждением..В период "своего полового созревания..глобального спермотакзикоза"-я реально "прожигал его"-(время)-но не все так страшно ..я унаследовал память о тех веселых днях..заносах..сливах..страстной любви не только к женскому полу но и к всему сорокоградусному.
p/s-..уважаемая администрация данного ресурса-скиньте в личку все темы рание мною созданы на данном портале...хочу уделить время всем...