ну и разоблачителей не меньшеЗа последнее время столько этих каперов стало что пипец....
Движновв всех капперов мошенников раскусит. Эндрю вон даже пирамиды разоблачает...да наебалово все! Даже видео без косяков снять не могут-бездарности!Пример те же успешные горе прогнозисты и каперы пьют коньяк за за 200 баксов с пластмасового стаканчика-еще бы этикетку красного-белого прилепили-вообще без мозгов-на кого это рассчитано не понимаю.. - а во всем виноват ВИТУС-СЖЕЧЬ ВИТУСА..и второе вирусяка хоть -этих мудаков (владельцев бк)-пофакал-пусть сучары гречку жрут вместо карпачо и на резиновых лодках -в место яхт плавают
-не ходят в море -а именно плавают как говно в Москве реке..
Этих гондонов только напалм может уничтожить.Сейчас начнут киберспорт "прогнозировать" и проги продавать якобы влияющие на исход матча....вирусяка всех каперов уничтожил-одним махом-хоп и "пиздарики котятам"![]()
там и смертная казнь есть, правда за такое не убьют..в азиатских странах-с этим жестко-там они "ебнутые "на всю голову-могут прийти к горе прогнозисту и яйца мачетой отрубить-если не зашла ставка-пусть даже минимальная
С рисом и соевым соусом....не убьют-так съедят![]()
ну тогда они выбрали опасную дорогу. Каждый день как на иголках, но зато тратя чужие деньги. Я бы выбрал спокойствие души..нет просто "ими движет жажда легкой наживы"-а последствиях не думают
кто-то обманывает умело и с людьми в нужных местах, а кто-то пытается тупа на энтузиазме без крыши проделать эти же действия и получает по щам..вступая на "эту дорожку" все определяется временем или "хорошо жить сутки"-а потом сдохнуть или жить хуего месяц в бегах и прячась- но то же сдохнуть-выбор за каждым..
я не против прогнозистов которые делают это бесплатно. А тех кто за ставки деньги берет, и не берут ответственность за проигрыши, те редиски. Ну и как бы тут дурак не только тот кто продает, а тот кто и покупает...я бы так сказал все зависит от "Медвежонка"-если он в говно пьяный поставит пару мульенов зелени -то даже лидер -проиграет аутцайдеруслучится паранормальное
..футболисты сами себе забивать будут
..и не какие каперы-прогназисты и мутновидящие-не смогут угадать исход матча
![]()