Pavel111
Активный
Я сегодня опоздал на все толковые матчи, поэтому попробую разрулить Боливию )
05.08.2018 22:00
Аврора-Университарио Сукре
Это у них только пятый тур. Оба аутсайдеры Аврора все матчи проиграла, а Универ 1 раз смог таки вничью. Как говорится, игра была равна, играли два говна. Аврора в каждом матче пропускает по 2 мяча, и лишь в последнем забили. 2-10. Универ все три матча провел в гостях, ничья и два поражения, 1-6. Что-то мне сдается фора на на Универ и ТМ. Или ничья.
Гуабира-Сан-Хосе
Тут середнячки, 5-6 и 8-8 мячи. Ставим ТБ. В личке у них похоже еще с 14 года договорено: каждая команда выигрывает дома. Поэтому ставим на Гуабиру.
Боливар-Спортс Бойс
Встречаются 9 с 4 местом (из 14, если кто не знает
Боливар смог победить только Аврору, причем 3-0, и два поражения. БОйс дома выигрывал, в гостях сыграл вничью с третьим местом. По мячам - 7-7 и 8-5. Итого получается ТБ и Фора на Бойс.
Ну и ставки:
05.08.2018 22:00
Аврора-Университарио Сукре
Это у них только пятый тур. Оба аутсайдеры Аврора все матчи проиграла, а Универ 1 раз смог таки вничью. Как говорится, игра была равна, играли два говна. Аврора в каждом матче пропускает по 2 мяча, и лишь в последнем забили. 2-10. Универ все три матча провел в гостях, ничья и два поражения, 1-6. Что-то мне сдается фора на на Универ и ТМ. Или ничья.
Гуабира-Сан-Хосе
Тут середнячки, 5-6 и 8-8 мячи. Ставим ТБ. В личке у них похоже еще с 14 года договорено: каждая команда выигрывает дома. Поэтому ставим на Гуабиру.
Боливар-Спортс Бойс
Встречаются 9 с 4 местом (из 14, если кто не знает
Ну и ставки: